Vi presentiamo 3  Vermouth che sono entrati a far parte della nostra linea dedicata:

COCCHI: STORICO VERMOUTH DI TORINO

75cl - 16% vol.

La ricetta originale di Giulio Cocchi prevede l’uso di erbe come la china e il rabarbaro che tingono leggermente di bruno il bel vino chiaro. Per accentuare la tonalità ambrata si aggiunge lo zucchero imbiondito preparato sul fuoco come per il crème caramel che, con il colore, dona anche una nota speciale al gusto: croccante e zucchero filato in grado di  arrotondare tutti i gusti amari senza far uso di vaniglia. Il gusto è dunque ricco, con vibranti note di cacao e arancio amaro. Dall’infusione di alcuni legni nobili e balsamici arrivano in finale sentori lievemente canforati e note di rosmarino. Da gustare puro, con ghiaccio e scorzetta di limone, ma indispensabile come base per la creazione dei più classici cocktail, dal Negroni al Manhattan.

 

VERMOUTH OSCAR 697 ROSSO

75cl - 16% vol.

La ricetta esclusiva n°697 segue rispettosamente il disciplinare produttivo italiano in materia di Vermouth il quale ha una forte caratterizzazione di assenzio, rabarbaro e liquirizia. Inoltre, il colore bruno del Vermouth Rosso è ottenuto con il caramello naturale (tecnicamente zucchero bruciato) senza alcuna aggiunta di coloranti o caramelli sintetici.
Questa scelta produttiva rende OSCAR.697 un prodotto molto fresco, equilibrato e delicato. Ideale da bere on the rocks, shakerato o in miscelazione.

 

VERMOUTH STARLINO ROSSO

75cl- 17% vol.

In parte invecchiato in barili ex-bourbon al fine di ottenere un gusto rotondo e speziato ha un gusto ricco, fruttato e rotondo, delicato al naso con aromi di frutta secca (prugna, datteri, uva passa, ciliegia candita, spezie, vaniglia), note di fico e ciliegia essiccata con retrogusto di pan di zenzero e bucce d’arancia.

 

 

ARTIFONI

© 2020 Artifoni Bevande S.r.l. - P.IVA 04039190162
Privacy policy - Cookies Policy - Tags